заявка [Отказано]
|
|
pizdead | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:37:06 | Сообщение # 16 |
Задержавщийся
Статус: Offline
| пицдеад а че норм Добавлено (31.05.2009, 01:37:06) --------------------------------------------- актания спасибо за плюсик...
|
|
| |
BoxteR | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:39:16 | Сообщение # 17 |
Пользователь
|
|
|
| |
asdor | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:32:19 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| нормальный парень, можно взять с испытательным сроком а ник -там слово "смерть"не совсем же ...(я не ругаюсь матом)
|
|
| |
Booyaka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:55:31 | Сообщение # 19 |
Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| А что за клан крипс?
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
Сообщение отредактировал Booyaka - Воскресенье, 31.05.2009, 07:30:38 |
|
| |
zirgu | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:10:29 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
| -
Я образ жизни замкнутый веду Живу тихонько, ближним не мешая Но я всегда на выручку приду... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ :)
|
|
| |
cev | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:15:41 | Сообщение # 21 |
Задержавщийся
| пусть лемза укажет причину КОСа...
|
|
| |
(LEMZA) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:59:20 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| Причины объяснять я не собираюсь!Если он буит в Ги,то придётся нагибать соклана)
|
|
| |
Booyaka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:04:59 | Сообщение # 23 |
| А что так лень поведать нам?или там что то ужастное?
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
(LEMZA) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:09:53 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| Игрок в личном косе у члена Ги,а вы ещё рассуждаете брать или не брать???Это ваще ппц!!!!
|
|
| |
BoxteR | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:29:51 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Quote ((LEMZA)) Причины объяснять я не собираюсь! Quote ((LEMZA)) Игрок в личном косе у члена Ги,а вы ещё рассуждаете брать или не брать??? Во и хочу узнать за что попал в кос?! если нет причин на это, еще не значет что он не может присоеденится к ГИ потому что ты не можешь обосновать свою причину!
|
|
| |
Deimon | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:52:18 | Сообщение # 26 |
Наш человек
| от меня -, объясняю если человек не помнит за что он в КОСе у кого то, так он нам и Вар с какой нить Ги организовать может, а потом и не вспомнить что натворил!
Deimon-обор 83+ NervOzz-вар 70+ bazilio-жрец 71+ limon2884-лук 88+
|
|
| |
Booyaka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:14:39 | Сообщение # 27 |
| (LEMZA), Я по-моему поставил -. Просто прошу пояснить причину.
|
|
| |
(LEMZA) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:09:39 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| История такая)Я был в Spectral!один раз моя согильдийка позвала мя в качестве жреца провести этого самого пиздеда в 39,оказалось что этот дед её парень в реале,пока мы летели он начал гнать трэш в пати чат на свою же девушку,я начал защищать её и был выгнан из пати!после чего он начал мне личку обрывать)я ему сказал что типа доиграешься,а он послал мя нах)Про эту хрень я забыл,после некоторого времени к нам пришёл в клан жрец Володья как оказалось это был твинк этого деда,оснавательно всех рассорив вышел из клана)после чего начал наводить на меня всяких персов из ги в которых состоял)я начал кач лука он об этом уже знал тк был твинком в нашей ги,так же продолжал писать и на моего жреца и на лука))после всей этой хрени он постоянно сливается мной при встрече)Надеюсь теперь все довольны?
|
|
| |
Booyaka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:14:11 | Сообщение # 29 |
| Я понял. -
|
|
| |
EmesiS | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:15:12 | Сообщение # 30 |
Внатуре наш человек :)
| Лёх,не кипишуй...от меня тож минус!
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - Меня задерживают важные дела. Я не пью - Я дегустирую. Я не забываю - Я не засоряю свою память. излишней информацией. Я не вру - Я веду себя дипломатично. Я не боюсь - Я поступаю предусмотрительно. Я не люблю сплетни - Я просто выслушиваю мнения.
|
|
| |