Гайд по фарму
|
|
Аркор | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:30:34 | Сообщение # 1 |
 Староста
Статус: Offline
| Итак, начинаем.Для начала нужен моб, а желательно несколько.Так же оружие и броня(иначе убьют).Атакуем моба, убиваем,получаем опыт и дух, а также дроп(правда не всегда). Дроп выпал?-бьём следующего моба,нет?-то же самое, что и в первом случае.Повторять до посинения. Внимание: дроп нужно подбирать.
"Наша служба и опасна и трудна, но всегда и всем видна"- о форумных троллях. а тут в Круме прибегают всякие Некры и СС и хрен проссыш как бафаться...- с форума Enemy. Ребят если вам говорят прыгай надо прыгать ... а не кричать) разорвал пати убил грибок и телепорт ... http://forum.astrumnival.com/member.php?u=270291- ржать тута. Total goatf*ck!
|
|
| |
Booyaka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:34:14 | Сообщение # 2 |
 Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| ухахха)))
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
Feeriya | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:57:45 | Сообщение # 3 |
 Внатуре наш человек :)
| Хвалю Жак....коротко и ясно
Когда тебе плохо ты осознаешь, как было хорошо! Мы в ответе за тех... кого приручили
|
|
| |
Almagest | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:04:47 | Сообщение # 4 |
 Писатель
| Это пздц гайд,я его себе в подпись зафигачу
Итак, начинаем.Для начала нужен моб, а желательно несколько.Так же оружие и броня(иначе убьют).Атакуем моба, убиваем,получаем опыт и дух, а также дроп(правда не всегда). Дроп выпал?-бьём следующего моба,нет?-то же самое, что и в первом случае.Повторять до посинения. Внимание: дроп нужно подбирать. (с)Аркор Крутая пушка-100$,Крутой Шмот-200$,хорошая игровая система-1000$, Прямые руки-бесценно...Есть вещи которые вы не можете купить,для всего остального есть WMZ
|
|
| |
Aibory | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:46:28 | Сообщение # 5 |
 Наш человек
| О нет я же с точностью да наоборот делаю! Вот я дура зачем я дроп в трупы мобов обратна запихивала?!
Devil's may cry but this never could be..... У меня в голове живет дьявол, который говорит мне то, в чем бы я себе никогда не призналася. • Счастье всегда автономно. • Спросите в чем залог идеальных отношений? В идеальной лжи. • Красота – это совокупность недостатков Люди, которые думают, что все на свете знают, очень раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.
|
|
| |
Аркор | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:55:24 | Сообщение # 6 |
 Староста
| И влезало ?)
"Наша служба и опасна и трудна, но всегда и всем видна"- о форумных троллях. а тут в Круме прибегают всякие Некры и СС и хрен проссыш как бафаться...- с форума Enemy. Ребят если вам говорят прыгай надо прыгать ... а не кричать) разорвал пати убил грибок и телепорт ... http://forum.astrumnival.com/member.php?u=270291- ржать тута. Total goatf*ck!
|
|
| |
Alik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:58:45 | Сообщение # 7 |
 Абориген
|
Умное лицо, это еще не признак ума, Господа. Все самые большие глупости на земле делают именно с этим выражением лица... Вызови меня на дуель..
|
|
| |
Booyaka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:31:03 | Сообщение # 8 |
 Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| Ты забыл самую главную идею фарма!!!Это всё надо продать!!!
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
Aibory | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:12:57 | Сообщение # 9 |
 Наш человек
| Влезало еще как! в двенадцатиперсную кишку все влезет! Даже булава с топориками
Devil's may cry but this never could be..... У меня в голове живет дьявол, который говорит мне то, в чем бы я себе никогда не призналася. • Счастье всегда автономно. • Спросите в чем залог идеальных отношений? В идеальной лжи. • Красота – это совокупность недостатков Люди, которые думают, что все на свете знают, очень раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.
|
|
| |
TaX | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:41:13 | Сообщение # 10 |
 по вопросам администрирования не беспокоить
| АХАХАХАХА МУХААХАХ БУГАГАГА!!!!!!!!! Краткость систра толанта?
Skype - frolotax
|
|
| |
Аркор | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:59:11 | Сообщение # 11 |
 Староста
| Quote (TaX) Краткость систра толанта? И это тоже) Quote (Booyaka) Ты забыл самую главную идею фарма!!!Это всё надо продать!!! Кому надо, тот продаст)Добавлено (09.11.2008, 21:59:11) ---------------------------------------------
Quote (Аркор) И влезало ?) Quote (Aibory) Влезало еще как! в двенадцатиперсную кишку все влезет! Даже булава с топориками Какие-то нездоровые разговоры пошли.
|
|
| |
Nedian | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:19:26 | Сообщение # 12 |
 Внатуре наш человек :)
| Хм... Я ожидал что то про нубов) А тут такая роскошь)
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. -А в чём тогда между ними разница? -Для нас, сынок, разницы никакой. Мы с тобой - тролли. 
|
|
| |
Аркор | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:58:00 | Сообщение # 13 |
 Староста
| Quote (Nedian) Хм... Я ожидал что то про нубов) А тут такая роскошь) Будут ещё байки про нубов, будут)
|
|
| |