Байки о нубах
|
|
Nedian | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:19:42 | Сообщение # 31 |
 Внатуре наш человек :)
Статус: Offline
| Начинать, это действительно страшно) Мне никакого здоровья не хватит рассказать)
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. -А в чём тогда между ними разница? -Для нас, сынок, разницы никакой. Мы с тобой - тролли. 
|
|
| |
keenahmee | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:08:30 | Сообщение # 32 |
 Заслуженый писатель
| Про какую китаянку?))) Фи, колись давай))
|
|
| |
Аркор | Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:39:22 | Сообщение # 33 |
 Староста
| Я скоро от нетерпения лопну ! ))) Добавлено (05.12.2008, 07:39:22) --------------------------------------------- Пока не лопнул расскажу об ещё одном нубе, по имени Изотоп. Это чудо ходило то ли в лайте, то ли в робе(накидка - роба, штаны - лайт и тд) носило только хирку на мп,аргументировав сие тем, что он не танк. Хп у него было 1,3к, дох от одного тычка. Жаль, что до АоЕ барабашки не дожили, иначе бы он всё понял.....
"Наша служба и опасна и трудна, но всегда и всем видна"- о форумных троллях. а тут в Круме прибегают всякие Некры и СС и хрен проссыш как бафаться...- с форума Enemy. Ребят если вам говорят прыгай надо прыгать ... а не кричать) разорвал пати убил грибок и телепорт ... http://forum.astrumnival.com/member.php?u=270291- ржать тута. Total goatf*ck!
|
|
| |
Booyaka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:11:53 | Сообщение # 34 |
 Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| Ждём ФИ
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
Аркор | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:18:01 | Сообщение # 35 |
 Староста
|
"Наша служба и опасна и трудна, но всегда и всем видна"- о форумных троллях. а тут в Круме прибегают всякие Некры и СС и хрен проссыш как бафаться...- с форума Enemy. Ребят если вам говорят прыгай надо прыгать ... а не кричать) разорвал пати убил грибок и телепорт ... http://forum.astrumnival.com/member.php?u=270291- ржать тута. Total goatf*ck!
|
|
| |
keenahmee | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:31:52 | Сообщение # 36 |
 Заслуженый писатель
| эмм а кем это чудо было?)
|
|
| |
Аркор | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:49:49 | Сообщение # 37 |
 Староста
| Блиин.....теряюсь в дагадках...
|
|
| |
Гусь | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:51:37 | Сообщение # 38 |
| Зря, Нед. Всем бы было интересно)) Кстати как вам моя новая аватара??))
------> <------ Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! Что Вы будете пить водку или спирт?- Не знаю все такое вкусное!
|
|
| |
keenahmee | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:39:09 | Сообщение # 39 |
 Заслуженый писатель
| Она агггрррессивна!!!
|
|
| |
Гусь | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:46:52 | Сообщение # 40 |
| Я ее заколебался делать - 4 часа угробил. А по-моему она - эмм... злободневная
------> <------ Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! Что Вы будете пить водку или спирт?- Не знаю все такое вкусное!
Сообщение отредактировал Гусь - Понедельник, 08.12.2008, 00:47:37 |
|
| |
keenahmee | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:42:22 | Сообщение # 41 |
 Заслуженый писатель
| Маладец! Но она агрессивна =DDDDDDDD *стебусь стебусь*
|
|
| |
Аркор | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:34:15 | Сообщение # 42 |
 Староста
| И всё-таки она злободневная.... Добавлено (14.12.2008, 21:34:15) --------------------------------------------- Расскажу об одном очень непонятном случае: Делаю вторую яшму, стою у ДуХен....и тут мне в Пм: " ", за этим последовало: "сорь...не туда" . Отвечать на это ничего не стал, но было очень интересно, как же можно так промазать. )
|
|
| |
keenahmee | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:13:13 | Сообщение # 43 |
 Заслуженый писатель
| Как как... написал ты что-нить в чате, он(она)ткнул и попал в твой ник)а мож и соврал(а)
|
|
| |
Аркор | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 06:57:34 | Сообщение # 44 |
 Староста
| Но в чате я не писал = )
|
|
| |
keenahmee | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:25:20 | Сообщение # 45 |
 Заслуженый писатель
| Значит это всё магнитные бури...
|
|
| |