Пятница, 18.07.2025, 16:04:39Главная | Регистрация | Вход

Юридич. аспекты

Поиск

Наш опрос

Как вы себя чувствуете в ПВ сегодня?
1. Держусь из-за знакомств в вертуальном мире.
2. Я питон. (классика)
3. Все отлично.
4. Не помню когда заходил.
5. Хочу что-то нового.
6. Достало!
7. Меня все устраивает, почти.
Всего ответов: 13

Мини-чат

Статистика

Форма входа

Healthylife - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Booyaka  
Healthylife
alexsword561Дата: Вторник, 20.09.2016, 01:45:28 | Сообщение # 1
Внатуре наш человек :)
Статус: Offline
Если раньше я считал, что пенсионерам все равно, как они выглядят, то сейчас понимаю, как глубоко заблуждался. После ухода на пенсию стал вести малоподвижный образ жизни. Как следствие – лишний вес, нагрузка на ноги, на сердце, появилась одышка, апатия. Обычные утренние наклоны и размахивания руками, конечно же, эффекта не дают. Попытки супруги посадить меня на диету вызывали у меня только раздражение: то овощной суп, то пареная котлета. Невкусно и скучно. Тогда я попросил внучку поискать что-нибудь в интернете о питании для людей моего возраста. Случайно наткнулись на информацию о вас и решили попытать счастья. Что могу сказать теперь? Учиться – никогда не поздно, а учиться правильно питаться – это вообще интересно. Обучающий курс питания для похудения, который я прошел вместе со своей женой, доказал и мне, и ей, что диета – это не всегда выход, а вот изменить образ жизни с помощью сбалансированного питания – это точно работает. Хочу выразить свою благодарность всем специалистам, которые работали со мной, и пожелать им успехов в их нужном деле. https://www.facebook.com/center.healthylife/?ref=bookmarks

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |