Пятница, 18.07.2025, 03:47:44 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Как вы себя чувствуете в ПВ сегодня?
1. Держусь из-за знакомств в вертуальном мире.4. Не помню когда заходил.7. Меня все устраивает, почти.
Всего ответов: 13
|
В чём смысл онлайн-игр ? - Форум
В чём смысл онлайн-игр ?
| |
Аркор | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:59:38 | Сообщение # 1 |
 Староста
Статус: Offline
| Я уже давно играю в онлайн-игры, и с каждым годом всё больше и бошльше усомневаюсь в их смысле. Каждый тут играет для своей цели НО....одни тут видят некое подобие "кваки" или "контры", другие выдят каких - то симсов. 3и вообще для общения играют. 4ые для того, чтобы прокачаться и собрать лучший шмот. 5ые просто для того, чтобы всех нагнуть.... и каждый отстаивает свою позицию как может. Хочелось бы узнать мнение клана по поводу смысла онлайн-игр.
"Наша служба и опасна и трудна, но всегда и всем видна"- о форумных троллях. а тут в Круме прибегают всякие Некры и СС и хрен проссыш как бафаться...- с форума Enemy. Ребят если вам говорят прыгай надо прыгать ... а не кричать) разорвал пати убил грибок и телепорт ... http://forum.astrumnival.com/member.php?u=270291- ржать тута. Total goatf*ck!
Сообщение отредактировал Аркор - Вторник, 09.12.2008, 09:00:51 |
|
| |
Alik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:32:25 | Сообщение # 2 |
 Абориген
| Смысл онлайн игр - коммерция. А наше в нем участие действительно как ты написал у каждого своё.
Умное лицо, это еще не признак ума, Господа. Все самые большие глупости на земле делают именно с этим выражением лица... Вызови меня на дуель..
|
|
| |
Almagest | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:54:25 | Сообщение # 3 |
 Писатель
| Философский вопрос,сам задал,сам ответил. Условно людей,играющих в он-лайн игры можно разделить на 3 больших группы: -Группа,которая на этом тупо делает деньги(продажа чаров,оружия шмота и т.д. за реал,бета-тестеры) -Группа,которая получает удовольствие от игры,здесь можно сказать про общение игроков,совместные ивенты и т.д. -Группа людей,которая таким образом пытается самовыразиться,ибо в реальной жизни как правило представляют собой обиженных и угнетенных на всех и вся. Это я понял примерно после 2 лет игры ла2
Итак, начинаем.Для начала нужен моб, а желательно несколько.Так же оружие и броня(иначе убьют).Атакуем моба, убиваем,получаем опыт и дух, а также дроп(правда не всегда). Дроп выпал?-бьём следующего моба,нет?-то же самое, что и в первом случае.Повторять до посинения. Внимание: дроп нужно подбирать. (с)Аркор Крутая пушка-100$,Крутой Шмот-200$,хорошая игровая система-1000$, Прямые руки-бесценно...Есть вещи которые вы не можете купить,для всего остального есть WMZ
|
|
| |
КуДаша | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:19:57 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| а в жизни есть смысл?)))) даже, если нет, мы же живем)))) есил нравицца играть, почему обязательно должен быть смысл?)) имхо, надо ко всему проще относицца)
...каждый взгляд - бумеранг..
|
|
| |
|
 |  |