Пятница, 18.07.2025, 04:39:58 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Как вы себя чувствуете в ПВ сегодня?
1. Держусь из-за знакомств в вертуальном мире.4. Не помню когда заходил.7. Меня все устраивает, почти.
Всего ответов: 13
|
ФЛУД - Страница 3 - Форум
ФЛУД
| |
Tiranid | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:52:40 | Сообщение # 31 |
 Случайно зашедший
Статус: Offline
| Я так понял здесь народ не очень сильно флудит, но любит повеселиться.
|
|
| |
Booyaka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:06:01 | Сообщение # 32 |
 Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| Угу)
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
HanK | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:18:25 | Сообщение # 33 |
 Заслуженый писатель
| Основная масса флуда - в клан-чате. По ночам и под утро
If you gonna die, die with your boots on.
|
|
| |
Almagest | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:49:56 | Сообщение # 34 |
 Писатель
| Нада и тут флудильню развести
Итак, начинаем.Для начала нужен моб, а желательно несколько.Так же оружие и броня(иначе убьют).Атакуем моба, убиваем,получаем опыт и дух, а также дроп(правда не всегда). Дроп выпал?-бьём следующего моба,нет?-то же самое, что и в первом случае.Повторять до посинения. Внимание: дроп нужно подбирать. (с)Аркор Крутая пушка-100$,Крутой Шмот-200$,хорошая игровая система-1000$, Прямые руки-бесценно...Есть вещи которые вы не можете купить,для всего остального есть WMZ
|
|
| |
@Dante@ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:11:35 | Сообщение # 35 |
 Задержавщийся
| Если двойку получил, Не такой уж ты дебил . Просто твой учитель лох, Ты мечтаешь чтоб он сдох, Чтоб споткнулся он на кочке, Чтоб отбил себе все почки, Чтобы сбил его камаз, Чтобы вытек правый глаз, И чтоб улетели ноги, На другой конец дороги, Чтоб наехала братва, Чтоб он знал как ставить два !!!
У вас есть в меню клубничное мороженое!?
|
|
| |
Вашдруг | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:04:08 | Сообщение # 36 |
 Задержавщийся
|
Воин - 54 LvL
|
|
| |
Almagest | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:33:22 | Сообщение # 37 |
 Писатель
| Эх,все школу чмырили,а после 2-3 лет,после выпуска все начинают вспоминать как неипаццки хорошо было в школе
Итак, начинаем.Для начала нужен моб, а желательно несколько.Так же оружие и броня(иначе убьют).Атакуем моба, убиваем,получаем опыт и дух, а также дроп(правда не всегда). Дроп выпал?-бьём следующего моба,нет?-то же самое, что и в первом случае.Повторять до посинения. Внимание: дроп нужно подбирать. (с)Аркор Крутая пушка-100$,Крутой Шмот-200$,хорошая игровая система-1000$, Прямые руки-бесценно...Есть вещи которые вы не можете купить,для всего остального есть WMZ
|
|
| |
Иоанн | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:17:06 | Сообщение # 38 |
 Писатель
| Что да то Да!!! Хочу в Школу!!!!!!!!
|
|
| |
Booyaka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:54:34 | Сообщение # 39 |
 Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| Я не хочу в школу
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
@Dante@ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:10:08 | Сообщение # 40 |
 Задержавщийся
| мне бы то того времени дожить , кода в школу опять захочу!!!
У вас есть в меню клубничное мороженое!?
|
|
| |
keenahmee | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:46:01 | Сообщение # 41 |
 Заслуженый писатель
| Неее нах нах школу...было хорошо, было хреново - но НАХ
|
|
| |
Almagest | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:00:43 | Сообщение # 42 |
 Писатель
| Не чОткие вы потсанчеги
|
|
| |
TRIZ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:07:21 | Сообщение # 43 |
 Задержавщийся
|
|
|
| |
Щрам | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:12:55 | Сообщение # 44 |
 Задержавщийся
| Тема-стихи Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю, Почему так много ем? И так плохо какаю :( Карамель в двойне вкусней-если шмаль варилась в ней Высоко в горах живёт девушка горянка! У неё в горах растёт конопли полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех конопли хватает!!! Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей Хорошо алкоголиком быть Как кораблик по улицам плыть И приятно подумать о том, Что под каждым забором-твой дом... Товарищи друзья! На доски срать нельзя! Для этого есть яма- держите жопу прямо! Если ты посрал зараза Дёрни ручку унитаза, Если ты не срал, а пёрнул, Н@)(уя ты ручку дёрнул. Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. В лесу раздавался топор дровосека, Им дровосек отгонял гомосека. Но силы иссякли - упал дровосек, И им без труда овладел гомосек.  Добавлено (27.10.2008, 14:12:55) --------------------------------------------- Тема-смаилы ----------|^^^^^^^^^^^^^|||__ ----------| * * * KISS * * * * ||||__\,_ ----------|_..__.._..__.===|=|__|__]]] ----------(@)'(@);'''''(@)*(@)**(@)* o,,,o (' o ') (")---(") ( (""") ) ("")-("") )) (""""""")o ********** ,,, <( . .)> / ( Y) (,,)..(,,) _о,!о!,о_ о)" , , "(о ( (..) ) \_^_/ _,.!!!.,_ ( \ 6 6 / ) )=(:O:)=( \U/ o,,,o (' o ') (")---(") ( (""") ) ("")-("") 
Плечё на которое можно положится
|
|
| |
Alik | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:56:46 | Сообщение # 45 |
 Абориген
|
Умное лицо, это еще не признак ума, Господа. Все самые большие глупости на земле делают именно с этим выражением лица... Вызови меня на дуель..
|
|
| |
|
 |  |