Darky= | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:29:09 | Сообщение # 1 |
Случайно зашедший
Статус: Offline
| 1)Darky= 2)88(вар) 3)Да готов 4)Вообще сейчас я играю вечером по 1-2часа в связи с тем что мне нужно готовиться к экзаменам. 5)Да состоял.=GSO= 6)Я в пвп редко учавствую потому что там с меня выбили мои топоры хорошие были(А что на счёт качатся то я играю ради удовольствия и не задрочу как бы мне быстрее прокачаться. 7)Хмм..вопрос сложный. .Ну я буду делать всё что от меня зависит.(Например:буду ходить помогать косов валить) 8)Помощи.Прошлый клан почти ничё мне не дал кроме общения и парочки походов в хх.Я хотел бы чтоб я мог с кланом ходить в морозы хх луну(ну через 2 лвл) чтоб была поддержка а то у мя много всего не выполненного с чем я сам справиться не в состоянии. 9)Нет не нахожусь. 10)Да есть парочка но я их уже как 3 месяца не видел. 11)Конечно есть.Тут 2 моих хороших друга VINDIGO(оборотень)и (_GoD_)(оборотень). 12)Skype 13)Да.Я совсем знаком. 14)Да. 15)Само собой. 16) -Бабушкин Дмитрий Евгеньевич -15лет(скоро 16=)) -Я увлекаюсь теннисом,реконструкциями прошлых лет(Освобождение Кёнигсберга и тп),разумеется хожу в школу. Ну как бы всё.
|
|
| |