Агр со стороны siriusrad
|
|
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:36:55 | Сообщение # 1 |
 Случайно зашедший
Статус: Offline
| 1. ADREN@LiN 2. Ги Aelita,Маршел клана(в данный момент капитан) 3. Я стоял перед 19 обор данжен, подошол персонаж и моего вар клана, я на него напал, после чего ваш мембер меня слил.
Сообщение отредактировал Adrenalin - Воскресенье, 31.05.2009, 09:43:25 |
|
| |
Alik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:57:34 | Сообщение # 2 |
 Абориген
| спасибо за сообщение. Вопрос поставлен на рассмотрение. Ждем объяснений со стороны siriusrad.
Умное лицо, это еще не признак ума, Господа. Все самые большие глупости на земле делают именно с этим выражением лица... Вызови меня на дуель..
|
|
| |
siriusrad | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:29:15 | Сообщение # 3 |
 Задержавщийся
| чё могу скозать в моё оправдание чесна я когда прилетел к 19 данжу увидел кадыр как пострадавшыи обежаит другова игрока меньше его по лв и оскарблял его(дословна не помню но:нубский клан ... таму подобноеДобавлено (31.05.2009, 20:29:15) --------------------------------------------- я сам не стерпел вот и пришлось его угаманить
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:31:11 | Сообщение # 4 |
 Случайно зашедший
| В твой адрес и адрес твоего клана я сказал что нибудь похое?
|
|
| |
Mya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:46:47 | Сообщение # 5 |
 Долгожитель
| доброго времени суток) наш игрок siriusrad не знал о том, что кланы Aelita и GSO находятся в состоянии войны. было раннее утро и желание помочь игроку, который с точки зрения siriusrad находился в беде, победило над разумом. извинения и кукла на ваш игровой ник будут достаточной компенсацией?
Люди делают добро часто лишь для того, чтобы обрести возможность безнаказанно чинить зло. HUNTERS приём в игре: _Alik_ / Booyaka / Армани / Emesis / NeRo139 / zirgu / Feeriya / Sakurana / Пупса / Barmen_Ed копируйте ники из подписи. Жаль, нет ружья...
|
|
| |
Booyaka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:47:02 | Сообщение # 6 |
 Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| Поспокойнее. Но Разборки других игроков и других нейтральных нам кланов,-это не наше дело. По скрину видно,что куклы потрачено не было. Разрешим вопрос извинениями?
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
Booyaka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:23:35 | Сообщение # 7 |
 Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| Разобрались в Онлайне. Есть вопросы,пишите в ПМ или на сайт. Удачной игры.С Ув,HUNTERS.
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:27:46 | Сообщение # 8 |
 Случайно зашедший
| кукла была отдана.всем спс
|
|
| |