Понедельник, 02.12.2024, 17:59:03 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Как вы себя чувствуете в ПВ сегодня?
1. Держусь из-за знакомств в вертуальном мире.4. Не помню когда заходил.7. Меня все устраивает, почти.
Всего ответов: 13
|
Заявка [Отказано] - Форум
Заявка [Отказано]
| |
Жека | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:00:42 | Сообщение # 1 |
Задержавщийся
Статус: Offline
| Приветствую=) 1) Ваш игровой ник. Джека ( Переименуйте, пожалуйста, на форуме ) 2) Уровень(70+ рекомендуемый) и професия(жрец, друид, воин, оборотень, маг, лучник). 76 Вар. 3) Вы готовы к сборам которые проводяться в ГИ? Да. 4) В какое время вы обычно онлайн (утром, днем, вечером, ночью), сколько времени (примерно) ? Днём, вечером, ночью. 5-8 часов. 5) Состояли ли вы в другом клане ранее? В каком? =Chaos=, PatriotS. 6) Находитесь ли вы в косе у какого-либо клана? Почему? Неа. 7) Имеется ли у вас личный кос? 8) Есть ли у вас знакомые из нашей ГИ, которые могли бы вас порекомендовать? Люди некоторые из Вашего клана Знают. Со Многими Бил вместе мобов, С Дамами Гео делал 9) Используете ли вы Скайп/Тс/Вентрило? Да. 10) Вы ознакомились с Вар (кос) - листом ГИ? Нападение вражеских мемберов и ГИ не будет для вас неожиданостью? Да. 11) Это ваш основной персонаж в Perfect World? Да ( Твинков нет ) 12) Принимаете ли вы Устав? Так точно ---- Немного о себе ---- 1) Ваше реальное имя. Женя. 2) Ваш возрст. 13. 3) Еще, что вы считаете можно о себе сказать. Учусь на.. 4ки=) Заранее спасибо, если есть вопросы с радостью отвечу=)
Сообщение отредактировал Booyaka - Четверг, 07.05.2009, 18:53:00 |
|
| |
Mya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:04:14 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
| и вам здравствуйте ^^ скажите, из-за чего пришлось покинуть предыдущие кланы? если можете, назовите ники тех, с кем из нашего клана вы знакомы, или пригласите их отписаться в тему. рекомендации от знакомых лишними не бывают)
Люди делают добро часто лишь для того, чтобы обрести возможность безнаказанно чинить зло. HUNTERS приём в игре: _Alik_ / Booyaka / Армани / Emesis / NeRo139 / zirgu / Feeriya / Sakurana / Пупса / Barmen_Ed копируйте ники из подписи. Жаль, нет ружья...
|
|
| |
zirgu | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:16:29 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
| +1 Mya жду ответа
Я образ жизни замкнутый веду Живу тихонько, ближним не мешая Но я всегда на выручку приду... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ :)
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:38:39 | Сообщение # 4 |
Задержавщийся
| Quote (Mya) скажите, из-за чего пришлось покинуть предыдущие кланы? если можете, назовите ники тех, с кем из нашего клана вы знакомы, или пригласите их отписаться в тему. рекомендации от знакомых лишними не бывают) Так-с... В Чаосе народ очень не Дружный. Срач в чате ( По другому выразится не могу ) ПатриотС... - К вам захотел идти. Насчёт знакомых - Мы просто Качались или Летали по Гео=) Гео, например, selena07 ( Вроде так )
Сообщение отредактировал Жека - Четверг, 07.05.2009, 13:42:36 |
|
| |
Mya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:06:38 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| как у вас дома относятся к тому, что вы по ночам играете?) пока + ждём остальных, и может selena07 тоже отпишется...
Люди делают добро часто лишь для того, чтобы обрести возможность безнаказанно чинить зло. HUNTERS приём в игре: _Alik_ / Booyaka / Армани / Emesis / NeRo139 / zirgu / Feeriya / Sakurana / Пупса / Barmen_Ed копируйте ники из подписи. Жаль, нет ружья...
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:14:54 | Сообщение # 6 |
Задержавщийся
| Quote (Mya) как у вас дома относятся к тому, что вы по ночам играете?) Вообще я где-то до 12-1 ночи... Как получится=) Родители Нормально... Конечно ругаются не много...=) Добавлено (07.05.2009, 14:14:54) --------------------------------------------- А у кого попросить, чтобы Ник на форуме сменили?
|
|
| |
Mya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:20:49 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| переименуем)) просто нет пока в сети админа нашего)
|
|
| |
zirgu | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:51:02 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
| +
Я образ жизни замкнутый веду Живу тихонько, ближним не мешая Но я всегда на выручку приду... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ :)
|
|
| |
Booyaka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:26:38 | Сообщение # 9 |
Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| Вар топорщик,мечник,кастет,копьё? Воздержусь)
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:52:38 | Сообщение # 10 |
Задержавщийся
| Я мечник. Прошу заявку Закрыть.
|
|
| |
Mya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:10:24 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
| почему?! не почему мечник,а почему закрыть оО
|
|
| |
Nedian | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:20:45 | Сообщение # 12 |
Внатуре наш человек :)
| Я конечно и в свои 24 крайне эмоционален и непостоянен...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. -А в чём тогда между ними разница? -Для нас, сынок, разницы никакой. Мы с тобой - тролли.
|
|
| |
Mya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:45:25 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
| вопросов по заявке больше нет. оказывается поторопилась с плюсом. заявка в Хорде. 1. Имя - Алексей. 2. Возраст - 22. 3. Ваш ник в игре - Джека. 4. Класс и уровень вашего персонажа - Вар 76+ 5. Опыт игры в различные MMORPG - Линейка, WoW. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион, Baphy, 60+ Друля 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Без PvE не будет PvP. 8. Что для вас значит PvP? - Битва. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Этим персонажам - Нет. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Вы Топ-ги. Слышал люди хорошие. 11. Ваши ожидания от Гильдии - ХХ, ТВ, общение. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - ХХ, ТВ, общение. 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Вечером. Где-то 19:00 - 23:00 ( Могу задержатся ) 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Нет. 15. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Да. 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Да, ознокомился и принимаю. заявка в Равенз. http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=34026 два брата играют. просьба "закрыть заявку" уже не удивляет) //да что же я совсем мышей не ловлю. косяк за косяком.
Сообщение отредактировал Mya - Четверг, 07.05.2009, 19:01:44 |
|
| |
Booyaka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:52:28 | Сообщение # 14 |
Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| Хорошо что Бу воздержался ^^ Закрыто.
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:56:10 | Сообщение # 15 |
Внатуре наш человек :)
| -
Жрица 96 лвл,милая медсестричка!!!
|
|
| |
|