БАГ В ГУЙ МУ и последствия
|
|
piligrim9 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:05:01 | Сообщение # 1 |
 Заслуженый писатель
Статус: Offline
| нажми и читай
вар-90+)) [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Nedian | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:10:44 | Сообщение # 2 |
 Внатуре наш человек :)
| А что ты хотел от нивала? Да и вообще от любого русского локализатора?
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. -А в чём тогда между ними разница? -Для нас, сынок, разницы никакой. Мы с тобой - тролли. 
|
|
| |
piligrim9 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:29:07 | Сообщение # 3 |
 Заслуженый писатель
| да ппц нед и не говори хер им а не реал терь
вар-90+)) [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Booyaka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:48:48 | Сообщение # 4 |
 Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| да я давно видел,по логам проьют>>>попа
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
keenahmee | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:46:15 | Сообщение # 5 |
 Заслуженый писатель
| Вот это ппц О_о хорошо ради эксперимента не решила попробовать А между прочим там и без того хватает багов! Взять те же неработающие бобы. Или вылеты в Город Истоков. И расщеп пати, когда часть попадает в гуй, а часть нет...
|
|
| |
Аркор | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:20:40 | Сообщение # 6 |
 Староста
| Опять же без рапотра наврядли пробьют....но лучше не рисковать.
"Наша служба и опасна и трудна, но всегда и всем видна"- о форумных троллях. а тут в Круме прибегают всякие Некры и СС и хрен проссыш как бафаться...- с форума Enemy. Ребят если вам говорят прыгай надо прыгать ... а не кричать) разорвал пати убил грибок и телепорт ... http://forum.astrumnival.com/member.php?u=270291- ржать тута. Total goatf*ck!
|
|
| |
Гусь | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:18:49 | Сообщение # 7 |
| Кстати насчет банов. Когда я был в Invasion перед ТВ забанили ГЛа и ВГЛа. Но! Их забанили абсолютно за ПРОСТО ТАК. Причем ВГЛ разбирала в саппорте причину бана. Но ей как забаненной даже не поянили причину бана, не показали скрины и т.д., а объяснили все прозаически "Администрация оставляет за собой право забанить любого участника без объяснения причины". На вопрос почему забанили ГЛа, ответили еще "изобретательнее", что-то типа "перепутали ГЛа с ВГЛом", но все равно ГЛа потом так и не разбанили)). Я склонен считать, что бан - заказной, так как ВГЛ была ОЧЕНЬ сильный жрец, а ГЛ правильно раскаченный с обалденным шмотом танк. P.S. ТВ было с чавасами
------> <------ Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! Что Вы будете пить водку или спирт?- Не знаю все такое вкусное!
|
|
| |
keenahmee | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:28:59 | Сообщение # 8 |
 Заслуженый писатель
| феее вот люди, неужели - блат в игре... О_о
|
|
| |
piligrim9 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:58:02 | Сообщение # 9 |
 Заслуженый писатель
| аркор пробивают и без рапорта нивал не работает не работал и не будет пока бабло ему на халяву идёт
|
|
| |
Аркор | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:15:03 | Сообщение # 10 |
 Староста
| Так у большинства русских людей. не зря же поговорка : "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
"Наша служба и опасна и трудна, но всегда и всем видна"- о форумных троллях. а тут в Круме прибегают всякие Некры и СС и хрен проссыш как бафаться...- с форума Enemy. Ребят если вам говорят прыгай надо прыгать ... а не кричать) разорвал пати убил грибок и телепорт ... http://forum.astrumnival.com/member.php?u=270291- ржать тута. Total goatf*ck!
|
|
| |
piligrim9 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:27:33 | Сообщение # 11 |
 Заслуженый писатель
| аркор пробивают и без рапорта нивал не работает не работал и не будет пока бабло ему на халяву идёт.Гусь ни они одни такие многих так банят ибо ОБТ и они делают чо хотят и как хотят а за игрой не следят и и не будут, а перевести её в статус релиза - отвечать придёться а они походу не хотят этого.
|
|
| |
Booyaka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:14:08 | Сообщение # 12 |
 Маршал клана HUNTERS, дипломат по совместительству
| Вылет в город это не баг,просто когда очень много мобов на тебе сразу бьют,-ты умераешь в ГУЙ МУ и в догонку тебе летит ещё урон...и если он больше твоего ХП то ты умираешь с запазданием у БОБОВ,а оттуда как вы знаете выкидывает в город.
А я бы и не хотел быть мастером (с) Booyaka&Армани Inc. - Создатели Маленьких Праказников,Легендарных Друлевских Шлёпопопок и Лисьих Наручников. Дипломат HUNTERS | Спокойный как танк Жрец 90+
|
|
| |
limon2884 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:01:26 | Сообщение # 13 |
 Заслуженый писатель
| ЭХ
Добрейшей души человек факт :) Живи и жизнью наслаждайся живи и чаще улыбайся!!! :)
|
|
| |
keenahmee | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:11:00 | Сообщение # 14 |
 Заслуженый писатель
| Ок спс Бу за объяснение)) тем не менее три серьёзных глюка есть
|
|
| |
Nedian | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:39:53 | Сообщение # 15 |
| Бу а что нормально когда в тебя урон после смерти летит?) Это конечно же не баг и фиксить его не надо)
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. -А в чём тогда между ними разница? -Для нас, сынок, разницы никакой. Мы с тобой - тролли. 
|
|
| |