Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:39:07 | Сообщение # 5
Внатуре наш человек :)
Статус: Offline
Клёвая песенка We are the hunters Когда ты осазнаёшь, что предназначен для чего то большего. Это больше, больше чем кто либо может себе представить! ________________________________________________________ Не дай женщине заплакать, Аллах считает ее слезы
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:44:16 | Сообщение # 6
Внатуре наш человек :)
Мож кто-то перевезти может..ну кроме припева...про то , что мы Охотники Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - Меня задерживают важные дела. Я не пью - Я дегустирую. Я не забываю - Я не засоряю свою память. излишней информацией. Я не вру - Я веду себя дипломатично. Я не боюсь - Я поступаю предусмотрительно. Я не люблю сплетни - Я просто выслушиваю мнения.
скажу по секрету что на трек Бу, записывается трек :) Илюх ток у меня его друзья немного обработали и деформировали чуток :) Deimon-обор 83+ NervOzz-вар 70+ bazilio-жрец 71+ limon2884-лук 88+
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:36:43 | Сообщение # 10
Задержавщийся
Незнаю куда это засунуть,у меня и доступа пока нет,так что оставлю здесь пока,если у кого тоже есть свои скрины пожалуйсто выложите.С Днём рождения HunterS!!!!
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:10:38 | Сообщение # 15
Долгожитель
HUNTERS
Мы в такие плевали хари Что не очень-то разобьешь. Мы немало ворот сломали Несморя на кипящий дождь. И хотя мы в воде и плачем, Но в огне, почти, не горим. Мы ОХОТНИКИ за удачей Из твердыни Тангородрим!
Мы плодились в горах стадами, Мы когортами шли вперед. Появлялись, где нас не ждали, Через дым, через гарь и лед. Много гадостей мы натворили. И потом еще натворим. Мы видали те Сильмарили В черном форте Тангородрим!
Говорят, мол, не та эпоха, И нет места нам под луной. Что без нас им совсем не плохо Жить свободной своей страной. Говорят, что,мол без обмана, Risen вывелись без следа. Только я заявляю прямо - Это полная ерунда!
Злобных Risen не стало меньше. Просто в свете последних лет, Изменились они,конечно, Бросив меч, и достав кастет. Зазеваешься, и ударят, И уже не сберешь костей. И только Вайрэ тебя помянет В чертоге маящихся теней.
или
:1111:
Я образ жизни замкнутый веду Живу тихонько, ближним не мешая Но я всегда на выручку приду... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ :)
Сообщение отредактировал zirgu - Вторник, 21.07.2009, 21:04:33